Мой сегодняшний день был убит. Он был потрачен быдлоинженерами из D-Link. Потрачен на то, чтобы купить DKVM-4U (за 2750 руб прошу заметить, не хуйня из серии "все по 100"), расколупать мебель, подключить, обнаружить, что мышка Logitech M185 ни при каких условиях с DKVM-4U не работает, и отнести его обратно в магазин. Что интересно, не у одного меня такая проблема. Но решения нет. В инструкции D-Link написано "если мышь не работает с DKVM-4U - попробуйте заменить мышь". Я рекомендовал бы заменить кривые руки из жопы у инженеров D-Link, хирургическим путем, потомучто стыдно им, конечно, не будет, если они подобное удосужились написать даже в инструкции. Со своей стороны обещаю проспонсировать топор, ежели таковой для этой операции понадобится. Представляю сколько бы времени мне стоило это говно вернуть, если бы я купил его через интернет-магазин. Но инженеры из D-Link мне это время, конечно же не оплатят. Они будут писать в инструкциях "замените клавиатуру", "замените компьютер", "замените ОС" и продолжать серийно клепать дерьмо не заботясь о том, работает ли оно в принципе.

[ ]
 

4 комментария to “Проблемы с DKVM-4U (D-Link)”

  1. [...] количества негативных отзывов. D-Link у меня уже был, чем изрядно расшатал мою и без того хрупкую детску.... Склоняюсь больше к Aten, поскольку встречал [...]

  2. Роман:

    таже самая проблема
    Икак верно выше сказали, помогла замена мышки (тоже логитеч кстати)

  3. А у меня клавиатура Genius LuxeMate i200 постоянно глючит . Во-первых, часто произвольный символ повторяется до тех пор пока не нажмешь любую клавишу, во-вторых, при быстром наборе (а он у меня далеко не самый быстрый) тупо теряются символы. Заказал себе ATEN CS82U ибо продукция "Дэ Линк?" задолбала.

  4. Во сказанул... не клавиатура глючит, а вышеуказанный DKVM-4U, в который она воткнута.

Leave a Reply

*